远程与继续教育学院、职业技术学院召开本学期第二次教学与学生工作联席会

发布时间:2019-05-22 浏览次数:

5月21日下午,远程与继续教育学院、职业技术学院召开了本学期第二次教学与学生工作联席会。学院党委书记吴贺喜、副书记兼副院长姚艾东、副院长孙普阳及学院各科室负责人、合作项目负责人参加了此次会议。会议由党委书记吴贺喜主持。

综合教务科何丽老师汇报了函授2017级毕业证办理、职院2016级毕业生资格审核等相关工作;叶艳老师就17级校本部及函授站点班主任工作进行了汇报。学生管理科科长张会巧汇报了职院毕业典礼、毕业生贷款催缴、专升本、毕业生文明离校等工作。党政办公室王芳老师就职院学生、17级函授学生缴费情况进行了汇报。招生办罗老师就函授站资质查收、学费催缴、寻找新的合作单位等行了汇报。副院长孙普阳就学校安全稳定工作会议精神进行了传达,对函授工作、职院学生文明离校等工作做了布置和安排。副书记兼副院长姚艾东对意识形态工作进行了说明和强调,对函授招生工作、合作项目的招生工作进行了安排。

最后,党委书记吴贺喜对近期工作进行了总结,并强调要做好暑假前的六项重点工作。第一,强化责任,做好意识形态研判工作;第二,防范风险,做好毕业环节相关工作;第三,保证质量,做好报告影片编辑工作;第四,明确目标,做好招生方案实施工作;第五,巩固品牌,做好明德书屋募捐工作;第六,确保稳定,做好和谐校园建设工作。

此次教学与学生工作例会的召开不仅对各项工作中出现的问题进行了解决,同时就下阶段工作的开展进行了分工部署,为下一阶段工作的开展理清思路和方向。(远程与继续教育学院、职业技术学院  刘卜豪  审核:孙普阳)