副校长李焕锋到远程与继续教育学院调研指导工作

发布时间:2019-07-17 浏览次数:

7月17日上午,副校长李焕锋到远程与继续教育学院调研指导工作,学院新一届领导班子及全体教职工参加了调研座谈会。原党委书记吴贺喜主持会议。

会上,李焕锋传达了学校党委关于新一届学院领导班子任命的文件,并就学院发展发表了热情洋溢的讲话。他历数了学院近年所取得的成绩,对学院的工作给予了高度评价。他希望新一届学院领导班子团结拼搏,继续打造好我校学历继续教育与非学历继续教育的金字招牌,利用和发展好国家级专业技术继续教育基地和全国粮食行业郑州培训基地两个国字头平台,开创事业发展的新局面,成就我校继续教育的新辉煌。他向全体同志提出四点希望,第一,坚持团结与协作,营造暖心的氛围;第二,坚持继承与发展,营造推陈出新的氛围;第三,坚持责任与担当,营造干事创业的氛围;第四,坚持制度建设和规矩意识,营造风清气正的氛围。要坚持目标导向和问题导向,强优势补短板,深入思考、加强责任,按照规矩办事;坚持和继承好的作风和传统,用大继续教育的理念更好地统筹各方面工作,优化结构,做大做强,让我校的继续教育工作迈上新的台阶,实现新的跨越。

接着,院长刘克、院党委书记王振松分别在座谈会上讲了话,他们感谢校党委的信任和全体同志的支持,表示将在新的岗位上认真履职尽责,带领大家争取更大的成绩。原粮食培训学院筹建办主任钱向明也在会上发了言。

最后,吴贺喜代表大家表示,坚决拥护学校党委决定,一定认真学习落实李焕锋副校长的讲话精神,攻坚克难、团结奋斗,勇于奉献,为办高水平大学、为学校继续教育事业的发展、为建设“和谐、向上、求实、创新、美誉、幸福”的学院贡献力量。 (远程与继续教育学院 撰稿人:张梦越 审稿人:姚艾东)